Your address will show here +12 34 56 78
Privato

CASA L+V

Un giardino che si fonde con il paesaggio

Ubicato all’interno di una corte colonica, da poco ristrutturata, il giardino necessitava di un intervento su misura, all’altezza del contesto paesaggistico. Rispettare l’intorno, anche nelle forme architettoniche del giardino e nei suoi tratti distintivi, è stato dunque l’obiettivo che ci siamo posti fin dai primi sopralluoghi. Il risultato è la creazione di una nuance, che partendo dall’abitazione avvolge l’intorno: non una siepe perimetrale, ma una macchia arbustiva con piante forestali autoctone separa e identifica il confine del giardino, mentre tratti spiccatamente ornamentali segnano l’intorno più prossimo della casa. Tra orto-giardino e prati fioriti, il giardino diventa labile e scompare, sfumando nel paesaggio.

COLLABORAZIONI
Outdoor: Light designer: Arch. Chiara Rinolfi_RiLuce
Indoor: Progetto Strutturale/Architettonico: Ing. Valeriano Cumoli


CLIENTE

Privato, Ozzano dell'Emilia

DATA

Marzo 2014 > Novembre 2015

SUPERFICIE

1300 mq