Your address will show here +12 34 56 78
Privato

CASA G+C

Tra campi coltivati, trame e texture agricole: un’oasi sospesa tra terra e cielo.

Il restyling di un terrazzo non vissuto per sottolineare e integrarsi con il panorama circostante.
Il terrazzo di discrete dimensioni era un non luogo, un ambiente abbandonato. E’ da qui che siamo partiti per ridare vita a questo spazio anonimo e non più utilizzato con interventi mirati principalmente ad ottenere maggiore comfort e benessere. Abbiamo deciso di inserire una leggera pergola con rampicanti, una pavimentazione calda e accogliente in legno di larice non trattato e abbiamo creato una zona solarium in ghiaia. Gli spazi sono stati delimitati da fioriere in acciaio corten, che ospitano piante di semplice manutenzione ma con un forte carattere estetico che ben si adattano alle condizioni non sempre facili di un terrazzo, come graminacee ed erbacee perenni da fiore.


CLIENTE

Privato, Anzola dell'Emilia

DATA

Aprile 2013

SUPERFICIE

100 mq